• Когда каждая минута на счету
    Когда каждая минута на счету

    По итогам учебы в Национальном центре обучения навыкам оказания первой помощи «Школа Бубнова» (г. Москва) начальнику отдела ПБ, ОТ и ОС Екатерине Александровне Юлдашевой присвоена квалификация «Инструктор массового обучения навыкам оказания первой помощи после несчастного случая или террористического акта» с правом преподавания пройденного курса.

  • Курс - на повышение квалификации
    Курс - на повышение квалификации

    Она не понаслышке знает о том, к каким последствиям может привести любая попытка отклониться от скрупулезно разработанных инструкций – будь то самовольное изменение схемы движения транспорта, отсутствие СИЗ или сломанная застежка на ремешке защитной каски. Знакомьтесь: Гузель Ильдаровна Пырликова, инженер по промышленной безопасности и охране труда ООО «Талспецстрой».

  • Безопасно, быстро, безошибочно
    Безопасно, быстро, безошибочно

    Второе место в командном зачете и два призовых места в личном – с такими результатами команда ООО «Талспецстрой» вернулась с городских соревнований по автомногоборью.

  • Передовой опыт в охране жизни и здоровья
    Передовой опыт в охране жизни и здоровья

    Внедрение инновационных решений в систему охраны жизни и здоровья сотрудников – «визитная карточка» ООО «Талспецстрой». С октября 2017 года их перечень вновь пополнился.

  • За профессиональные успехи
    За профессиональные успехи

    Начало осени в ООО «Талспецстрой» выдалось «урожайным» на награды и поощрения.