На ответственном посту

Рациональное использование ресурсов – одна из основных задач для любого предприятия. Для ООО «Талспецстрой» она имеет особое значение: ежедневный труд постоянно пополняемого парка техники и десятков водителей, машинистов, механиков требует максимально грамотного планирования. И такой талантливый организатор в штате есть. С 1 августа отдел эксплуатации предприятия возглавляет Александр Юрьевич Маткин.  

na-otvetstvennom-postu

Александр Юрьевич родился и вырос в рабочем поселке Каргаполье Курганской области. После получения аттестата он поступил в Курганский государственный университет на специальность «Автомобили и автомобильное хозяйство». Успешно защитив диплом, приехал в Нягань, к живущим здесь родственникам и практически сразу устроился на работу. Его трудовая деятельность начиналась у частников, работающих в сфере торговли. Однако через несколько лет полученные в университете знания нашли достойное применение: в 2008 году Александр Юрьевич устроился в ООО «ГЛОНАСС АльянсАвтоГрупп» на  должность директора по производству. С марта 2014 года он перешел в штат ООО «Талспецстрой» в должности начальника базы. Через неполных полтора года получил повышение - «пропуском» на более ответственный пост стали его организованность, собранность, высокий уровень ответственности. Опыт работы с транспортными компаниями, их руководителями и сотрудниками во многом оказался полезен и сегодня – в первые дни работы после назначения начальником отдела эксплуатации.

- На сегодняшний день в мои обязанности входит организация транспортной логистики и труда водителей, контроль за использованием транспорта, деятельность по охране труда и ведению сопутствующей документации, - рассказывает Александр Юрьевич. – Работа очень разносторонняя, но это мне в ней и нравится - постоянная активность, движение. ООО «Талспецстрой» - стабильная компания с отличными перспективами, и я нисколько не преувеличу, если скажу, что ее успехи во многом зависят от руководства и непосредственно генерального директора, умеющего просчитывать любую ситуацию на много ходов вперед. Считаю, что под его началом компанию ждет перспективное будущее. 

tatryi

По словам Александра Юрьевича, на сегодняшний день автопарк ООО «Талспецстрой» может составить конкуренцию автопаркам многих других городских предприятий - он состоит из обширного перечня новых, качественных технических единиц преимущественно импортного производства. В связи с увеличением объемов работ парк регулярно пополняется: в июле были приобретены два бульдозера марки «Liebherr», в июне – 10 автомобилей-самосвалов TATRA. Новая техника – настоящий подарок для знающих водителей и грамотных механиков. Обеспечивая своевременное обслуживание и ответственную эксплуатацию  специалисты предприятия могут рассчитывать на долгосрочную работу и высокую производительность технических единиц.

Контроль за техническим оснащением предприятия находится в надежных руках. Поздравляем Александра Юрьевича с назначением на новую должность и пожелаем ему успехов в трудовой деятельности и новых достижений на благо развития предприятия! 

Из категории: ГЕРОИ ЗА КАДРОМ