Наши конструкции надежны и прочны

Наш рассказ сегодня повествует историю сотрудника ООО «Талспецстрой», который четко и ловко подчиняет себе железо-бетонные конструкции. Сергей Пукас – монтажник ЖБК и ЖБИ. Он легко и умело превращает любые сборные элементы в единую прочную конструкцию, которая сохранится на долгие годы среди просторов необъятной тундры. В последнее время его основная задача — строить опоры для линий электропередач.

Сергей Пукас: «Работа очень ответственная, в которой нет возможностей для ошибок. Знания, точность, уверенность и дисциплинированность – все то, без чего успеха не добиться. Еще важно уметь работать в команде и строго соблюдать технику безопасности. Все эти факторы очень важны и принципиальны в моей работе. Ну и, конечно, вахта – требует крепкого здоровья и выносливости. Большую часть времени мы проводим работы на открытом воздухе и при любой погоде. Иногда бывает не легко, но когда ты полностью погружаешься в рабочий процесс и перед тобой стоит задача, то все внешние факторы становятся не такими уж важными и заметными.»

Так может рассуждать только человек, который искренне любит свое дело. В руках Сергея Викторовича лежит ключ к успешной подготовке сооружений для их дальнейшего монтажа. Его участие в команде играет одну из главных ролей. В паре со сварщиком Сергей занимается подготовкой конструкции к дальнейшей работе, соблюдая технические требования и соответствующие стандарты. Благодаря его умениям в сборке и предварительной подготовке элементов, сварщик может без труда завершить свою часть работы с высоким качеством. Коллеги Сергея высоко ценят его внимательность, аккуратность и серьезное отношение к труду. Сам он считает свою работу не только ответственной, но и увлекательной, и гордится выбором карьеры монтажника после опыта работы в других
областях.

Для Сергея Викторовича его деятельность — это не просто работа, а источник удовлетворения и интереса. Он чувствует, что его место среди профессионалов, где он может реализовать свою страсть к созданию идеальных конструкций. Его усердие и профессионализм подчёркивают, что каждая профессия в строительной сфере играет ключевую роль в создании надёжных и качественных объектов.

67sm7fzq2aw

Сергей Пукас: «Я много лет в Талспецстрое. Наверное, потому что здесь отзывчивое руководство, слаженный коллектив, созданы все комфортные условия, где очень ответственно и требовательно подходят к вопросу безопасности, а это очень ценно. На каком бы участке я не работал, были всегда отличные условия проживания и быта, чистота и порядок. В столовой всегда вкусное, разнообразное горячее питание. Если есть свободное время – можно посмотреть телевизор, сходить в баньку или спортзал, почитать или просто поспать и восстановить силы. Так что время на вахте пролетает быстро».

8 лет работы в ООО «Талспецстрой» для Сергея тоже пролетели быстро. Оглядываясь назад он вспоминает как его история в Компании начиналась с нуля на должности стропальщика и дорожного рабочего. Но, благодаря своему усердию и интересу он постоянно рос и развивался. Всецело раскрыть свое предназначение и весь имеющийся потенциал помогла профессия монтажника. За два года на этой должности наш герой понял, что теперь он точно на своем месте.