Внимание, охраняемый объект!

Обособленное структурное подразделение «Производственный участок № 9» ООО «Талспецстрой» включает в себя жилой городок, автопарк, ремонтные и складские помещения и другие объекты. С 25 августа 2014 года охрану ПУ № 9 осуществляет ООО ЧОП «Сибирь».

ohrana-2 ohrana-3

На территории ПУ № 9 установлен один охранный пост, на котором круглосуточно ведут дежурство лицензированные охранники ООО ЧОП «Сибирь». Их основные задачи – проведение мероприятий по устранению обстоятельств, угрожающих сохранности имущества ООО «Талспецстрой», жизни и здоровью его персонала и обеспечение защиты объекта от преступных посягательств. Сотрудники службы охраны первыми встречают прибывающих на территорию месторождения вахтовиков и провожают уезжающих на отдых, обеспечивают контрольно-пропускной режим въезда и выезда техники, регулярно выезжают на карьеры и места отсыпки, следят на порядком на территории жилого городка. Защищать охраняемый объект, оберегать дорогостоящую технику, запчасти, ГСМ и другие товарно-материальные ценности, пресекать правонарушения, принимать меры к задержанию лиц, незаконно проникнувших на территорию, а также нарушителей правил внутреннего распорядка – все это далеко не полный перечень их обязанностей.

ohrana-1 ohrana-4

- На производственном участке № 9 служба охраны работает круглосуточно, - рассказывает старший охранник ООО ЧОП «Сибирь» Андрей Иванович Коломейцев. – Основная работа ведется с людьми: осуществляем выпуск техники с обязательной проверкой путевых листов и регистрацией выездов в специальном журнале, совершаем обходы городка и жилых вагонов в целях выявления нарушителей установленного режима. К примеру, на территории производственного участка строго запрещены провоз и употребление алкогольных напитков, курение допускается только в специально отведенном месте; работники предприятия в обязательном порядке должны использовать полный комплект средств индивидуальной защиты. При обнаружении нарушителей оформляется акт, который в последующем может стать основанием для применения различного рода санкций, вплоть до организационных выводов. Постоянный контроль режима труда и отдыха, правил внутреннего распорядка, норм охраны труда – действенная профилактика всего комплекса вопросов HSE.

 ohrana-5 ohrana-7

Стоит отметить, что благодаря добросовестной работе отдела охраны труда и безопасности дорожного движения количество нарушений на территории ПУ № 9 сведено к минимуму. Постоянная профилактическая деятельность поддерживает дисциплину и ответственность среди сотрудников предприятия на необходимом уровне, а от «внешних угроз» территорию надежно защищают охранники ООО ЧОП «Сибирь».

Из категории: Новый Порт: энергия Севера