Первые «воздушные ласточки»

ООО «Талспецстрой» закончил строительство первой высоковольтной линии электропередач, протяжённостью 3 км 350 метров с 78 точками опоры. Строительство было начато в середине февраля и закончено точно в срок согласно подписанного соглашения. Заказчик принял выполненные работы без нареканий. Параллельно с этими работами ООО «Талспецстрой ведет строительство еще одной ВЛ, которая по установленным срокам будет завершена уже к 10 мая – это еще 8,5 км линий и 192 точки опоры.

maramzin,-glavnyiy-energetik



Александр Марамзин: «Перед началом работ наша компания закупила весь необходимый материал и осуществила доставку к месту строительства. Поэтому все работы выполняются точно в срок и без нареканий. Нюансы рабочие есть всегда, но мы их оперативно решаем по мере возникновения. Таким образом, один газовый куст Заказчика мы уже обеспечили электричеством, второй завершим в начале мая. Следующим этапом в рамках одного контракта станет строительство третьей ВЛ для обеспечение электричеством жилого городка Заказчика. Здесь у нас будет две линии общей протяженностью 8 км 145 метров и 180 опорных точек. Ее мы начнем строить с 25 апреля и планируем завершить к концу мая 2022 года».


abzhk1123 vl-19dzhi


Эти три объекта стали «первыми ласточками» в развитии дополнительного направления работ в Арктической зоне( строительство объектов малой энергетики), которое компания запустила с началом этого года. В конце 2021 года Компания заключила пятилетний долгосрочный контракт на строительство линий электропередач протяженностью 88 км на Бованенковском нефтегазоконденсатном месторождении.

vl19dzhi-3 vl19dzhi
vl125