Школа тренеров «Применяй. Обучай. Совершенствуй.»

В начале октября в Московской области состоялась Практическая конференция для внутренних тренеров, HR-руководителей и проектных команд предприятий-участников национального проекта «Производительность труда» РФ. Мероприятия «Школы тренеров» проводят эксперты Федерального центра компетенций /ФЦК/ уже в четвертый раз. С 2018 года ее участниками стали более 1600 сотрудников предприятий и Региональный центр компетенций /РЦК/ со всей России.
 
Задача встречи - расширение экспертизы тренеров в области бережливого производства, развитие тренерских компетенций в области организации и проведения обучения, обмен опытом применения инструментов бережливого производства между предприятиями-участниками национального проекта.
shkola-trenerov-foto-1 shkola-trenerov4

За три дня работы «Школы тренеров» состоялось более 30 мастер-классов по инструментам и методикам бережливого производства. Было затронуто множество вопросов, с которыми ежедневно сталкиваются участники нацпроекта: взаимодействие с заказчиками, повышение эффективности офисных процессов, психология изменений, эффективные коммуникации на предприятии, закрепление полученных результатов и многие другие. Участники ознакомились с лучшими российскими практиками в области организации обучения и применения знаний на рабочих местах.
 
krivitskiy

Руслан Кривитский: «Школа тренеров – это теория, практика и опыт. За три дня нам удалось посетить 17 мастер-классов из 30 предложенных, где мы разбирали реальные кейсы по разным темам и направлениям. Познавательным стало и то, что в процессе обмена опытом с коллегами приходят новые идеи и понимание как эффективно выстраивать свою работу. Все полученные знания и навыки, мы будем применять в дальнейшей работе на нашем предприятии, и делиться полученным опытом с сотрудниками компании во время внутренних тренингов. В настоящее время «Проектный офис» ООО «Талспецстрой» начал разработку новых предложений по оптимизации с обоснованным экономическим эффектом, которые в самое ближайшее время будут направлены на согласование и отправлены на производственные участки в реализацию».
93afd778d48e26b6146b01161f92e5f8 shkolo-trenerov2