Отдых в лучших санаториях страны

В этом году 6 сотрудников ООО «Талспецстрой» получили бесплатные путевки от компании на санаторно-курортное лечение. Уже второй год компания приобретает путевки для оздоровления персонала. Это стало возможным в 2018 году, когда Министерство труда и социальной защиты РФ внесло поправки в некоторые законодательные акты, которые, позволяют вернуть часть страховых взносов предприятию. Предприятие тратит эти средства на санаторно-курортное лечение своих сотрудников. Причем приоритет отдается работникам пенсионного и предпенсионного возраста.

katya-yuldasheva

Екатерина Юлдашева: «Нашей компании более 20 лет, в коллективе достаточно много сотрудников пенсионного и предпенсионного возраста, соответственно, много желающих получить санаторно-курортное лечение. В прошлом году очень удачно был заключен договор с одним из лучших санаториев Крыма «Полтава-Крым». Получив положительные отзывы об отдыхе в прошлом году, мы решили продолжить сотрудничество с указанным санаторием и в этом сезоне. Санаторий предлагает лечение широкого спектра заболеваний. Он славится сильной технической базой и одним из лучших составов высококвалифицированного медицинского персонала. Оздоровительный комплекс находиться на первой линии в 20 метрах от моря и имеет собственную оборудованную пляжную зону. Нашим работникам нравится и это очень важно, ведь при выборе санаториев мы ставили цель, чтоб наши сотрудники получили максимальную пользу от лечения, и им было комфортно и удобно».

Четверо сотрудников ООО «Талспецстрой» в этом году отдохнут в полюбившемся клиническом санатории «Полтава-Крым», который расположен на солнечном южном полуострове в городе Саки. Еще двое сотрудников отдохнут в Сочи санатории «Светлана» и в г.Кисловодске в Санатории «Центросоюз-Кисловодск».

Те, кто получил путевки от компании, с легкостью совместили поездки с запланированным графиком отпусков. В октябре, когда вернется последний отдыхающий, можно будет подвести итоги летней компании и формировать списки желающих на следующий год.

49904_13 main_naberezhnaja-sanatorija

svetlana-sanatoiy-2 screenshot_20200609_104213_com_huawei_himovie_overseas-1024x769

704ec949a8c1c39358fb908c67a62df5 kislovodsk-5