ОСП ПУ №1. Возвращение домой

На ОСП ПУ-1 начинается демобилизация технический ресурсов. Все работы предусмотренные контрактом были успешно завершены  в конце 2020 года и сейчас  ООО «Талспецстрой» возвращает домой.

На протяжении 4-х последних лет ООО «Талспецстрой», а точнее обособленное подразделение, Производственный участок №1, вел строительство объектов в центральной части Западно-Сибирской низменности в Тюменской области. За эти годы наша  компания активно вела вырубку леса под строительство будущих объектов.

img_0629 img_5732

На строительстве объектов была использована разнообразная лесная и строительная  техника  - валочные машины, трелевочные трактора, мульчер, бульдозеры, экскаваторы и лесовозы.  В конце 2020 года когда  последние объекты  были успешно сданы, законсервировали жилой вагон – городок. Теперь, когда Зимник стал основательным, компания начинает перебазировку технических ресурсов  ПУ №1 в Нягань.  Здесь лесозаготовительная техника будет проходить техническое обслуживание и подготовку к мобилизации на другие строительные объекты.

img_0613 img_5739

Из категории: ПРОИЗВОДСТВО