ОСП ПУ №6 - безупречное качество выполненных работ

Без нареканий и в срок Заказчик принял очередной готовый объект, над строительством которого старательно трудились сотрудники производственного участка №6. По проекту расширение кустовой площадки №1 было начато в ноябре 2019 года. За это время на объекте подготовлено два шламовых амбара общей площадью 14991 м².

В ходе строительства этого участка была задействована техника, оснащенная системой 3D-нивелирования «Topcon», что позволило сократить сроки работ и облегчить производственный процесс. На отсыпке работали экскаватор, формирующий откосы, и бульдозер - ровнявший основание площадки. Благодаря современному оснащению техники системой нивелирования получилось безупречное качество завершённого объекта, который строго соответствует проектной документации.

Сегодня ОСП ПУ №6 одновременно ведет работы на 8 строительных площадках. Это строительство подъездных путей к объектам, разработка гидронамывных и сухоройных карьеров, кустовые площадки и площадки ЦПС. Периодически идет перераспределение сил и ресурсов по объектам в зависимости от приоритетов Заказчика. На днях будет сдан первый этап строительства (отсыпка) подъездной дороги к кусту №5, протяженность которой чуть более 2 км. Второй этап – укрепление откосов и укладка дорожного полотна по данному объекту будет начата осенью.

pu6-2020leto1 pu6-2020leto2

Из категории: ПРОИЗВОДСТВО