37 раз вокруг Земного шара

После долгого перерыва мы возобновляем интернет-рубрику «Герои за кадром», где продолжим рассказывать о людях, работающих в нашей компании. И сегодня мы расскажем об одном из лучших водителей ООО «Талспецстрой»: знакомьтесь, Дмитрий Кучеров.

Труд любого водителя сложен и ответственен, машина является объектом повышенной опасности. Как отнесется водитель к своей работе, к движению на технике, зависят жизни других людей. Когда Дмитрий садится за руль – в его руках не просто «баранка» автомобиля, а люди, за которых он берет ответственность, как только они оказываются в салоне машины. Уже более 10 лет Дмитрий является личным водителем заместителя генерального директора Ильфира Файзуллина, но это лишь формально. Все самые срочные и ответственные поездки, особенно дальние – с полной уверенностью зачастую возлагаются именно на Дмитрия Кучерова. Этот скромный и трудолюбивый человек среди коллектива, пользуется заслуженным уважением, в сложной ситуации придет на помощь.

img_0052 img_0058


fayzulin-

Ильфир Уралович: 

«Мы с Дмитрием работаем вместе уже более 15 лет и начинали в другой организации.  Когда я пришел работать в «Талспецстрой», то пригласил с собой Дмитрия, это было в 2007 году», – вспоминает Ильфир Уралович. – «В связи с тем, что объекты нашей компании располагаются в разных регионах России, нам приходится далеко и часто ездить.  И самое важное здесь – ответственность водителя и доверие пассажиров. Когда у водителя за плечами серьезный трудовой стаж – ему можно доверить безопасность за жизнь и здоровье пассажиров. И я Дмитрию доверяю. Он опытный и ответственный водитель, обладающий высоким профессионализмом. Как человеку ответственному, тактичному и пунктуальному я поручаю ему множество сопутствующих дел. За все время нашего совместного трудового пути, он ни разу не опоздал на работу.  Обязательный. Всегда сохраняет этику в общении. Редкий человек так правильно умеет молчать.  А еще, в любые точки нашей страны, едет с соблюдением всех требований ПДД, и самые ответственные задания достаются именно ему. Я убежден, что он любит свою работу, а мы в компании ценим его за эти качества».

dima3 dima2

Автомобили - это страсть Дмитрия. Мечта водить машину возникла еще в детстве. И она осуществилась. Более того, благодаря работе в ООО «Талспецстрой», Дмитрий Кучеров успел попробовать свои силы (в качестве увлечения) и на крупногабаритной технике, и на автобусе. Но свой выбор остановил на легковом транспорте. Он знает о своем автомобиле все!  Его машина всегда на ходу, в чистом опрятном виде при любой погоде. И при этом, «в его личной копилке более полутора миллионов километров дорог».  А ведь это 37 кругов вокруг Земного шара. Не каждый воитель в свои 36 лет может похвастаться таким стажем. 


img_0065 img_0028

Дмитрий Кучеров – водитель легкового автомобиля ООО «Талспецстрой»:

«Ездить приходится часто, много и далеко. Больше всего я не люблю в дороге отдыхать. Когда я в пути, во мне открывается второе дыхание, я как будто сливаюсь с потоком движения и останавливаться уже сложно. Ничего с этим поделать не могу. Но, отдыхать все равно приходится, лишь потому, что нужно соблюдать нормы безопасности на транспорте, требования компании о режиме труда и отдыха. У нас с этим строго. Помню однажды, мы перегоняли технику на границу с Китаем, у нас там был объект строительства. От Нягани до точки назначения мы доехали за 4,5 дня. И это была запоминающаяся поездка. За такое короткое время – увидеть какой разной может быть твоя страна, какой красивой и необъятной – это удивительное ощущение».

Дмитрий обучен по программе «Зимнее и защитное вождение», своевременно проходит проверку на знание правил дорожного движения. Когда он становится участником соревнований профессионального мастерства, за него «болеет» вся компания. В копилке этого водителя многочисленные победы на городских соревнованиях и  в автомоногоборьях, которые проходят ежегодно в ТСС. Дмитрий всегда в числе первых, как среди победителей, так и среди кандидатов в очередную долгую и сложную поездку.

img_0060 avto25