ООО «Талспецстрой» приняло участие в XV Окружной Конференции работодателей Ханты-Мансийского автономного округа Югры

Ежегодно правительство Югры, депутаты Думы Югры, Профсоюзы, контрольно-надзорные органы, и крупные компании собираются  вместе, чтобы обсудить  актуальные  темы, касающиеся  социальных вопросов и экологии. 

XV окружная Конференция Объединения работодателей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и семинар-совещание  были посвящены вопросам исполнения предприятиями и организациями новых требований законодательства об охране окружающей среды.  Так же обсуждались вопросы, касающиеся регулирования социально-трудовых отношений на предприятиях и в организациях нефтегазового комплекса Российской Федерации.

Участие в мероприятии приняли представители  разных предприятий региона, официально состоящих в  «Объединении работодателей ХМАО-Югры». Присутствовали  представители контрольно-надзорных органов: Природнадзора Югры, Центра лабораторного анализа и технических измерений по Уральскому федеральному округу по ХМАО-Югре, Прокуратуры ХМАО-Югры, Региональной службы по тарифам ХМАО-Югры, Департамента промышленности ХМАО-Югры и регионального оператора сферы обращения с отходами на территории ХМАО-Югры АО «Югра-Экология».

socialno-ecologich-conferencia-000-1024x357

На встрече прошло активное обсуждение проекта регионального  трёхстороннего соглашения, Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2020-2022 годы и Общероссийского отраслевого соглашения по организациям нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства объектов нефтегазового комплекса на 2020-2022 годы». Соглашение регулирует  взаимоотношения между работодателями и работниками, и предусматривает ряд обязательств компаний перед своими сотрудниками. В новой редакции документ вступит в силу  с  1 января 2020 года. Его подписание очень важно и для поддержки деловой активности и для развития политики социального партнёрства Югре.

Дополнительно рассматривались вопросы, связанные с новыми требованиями законодательства об охране окружающей среды. В этой сфере вводятся новые требования и правила, которые сейчас  наша компания изучает, и будет внедрять у себя на производстве.  ООО «Талспецстрой»  всегда очень требователено к себе и сотрудникам в плане охраны труда и охраны окружающей среды. Это помогает обеспечивать порядок, дисциплину и создавать безопасные условия труда для своих сотрудников.

socialno-ecologich-conferencia-05 socialno-ecologich-conferencia-08