Пополнение автопарка

Лето в самом разгаре. Для ООО «Талспецстрой»т самое время подумать о приближающемся новом строительном сезоне. Согласно подписанным договорам с Заказчиками, в осенне-зимний период 2019-2020 гг. ожидается серьезное увеличение объема строительных работ. Соответственно, под большие задачи необходимо и больше техники. В ООО «Талспецстрой» началось активное пополнение и обновление автопарка.

НА ОСП ПУ-6 к приближающемуся строительному сезону появиться новая импортная строительная техника и не только:
- Два экскаватора «John Deere E360 LC», с большими двух кубовыми ковшами;
- Два бульдозера бульдозер « John Deere 850J-II OSD»;
- Грунтовый вибрационный каток «Hamm 3518»;
- Фронтальный погрузчик «John Deere 444K»;
- Фургон-рефрижератор  фирмы «Hino», для перевозки продуктов от Нягани до  ОСП ПУ-6;
- С увеличением числа сотрудников возникла необходимость  заменить 40 местный автобус на более комфортабельный вместимостью 60 человек. Новый пассажирский автобус MAN буде возить сотрудников на рабочую вахту из Нягани до ОСП ПУ-6.
 
«В нашей компании хороший автопарк  от ведущих зарубежных заводов тяжелого машиностроения. Ведь строительные объемы в компании растут и для того, чтобы их осваивать в срок,  есть необходимость расширять  технические ресурсы.  Исходя из нужд, которые возникнут в  предстоящий зимний сезон,  мы и закупаем все самое необходимое.  Мы провели несколько тендеров среди компаний - продавцов.  С  некоторыми заключены  договоры. Часть техники уже проплачено и в пути.  По каким-то позициям еще ведем переговоры, рассматриваем коммерческие предложения», - рассказывает Ильфир Файзуллин - заместитель генерального директора по транспорту. -  «Большая часть автомашин будет на объектах уже осенью. Сейчас в ней нет острой необходимости, все работы начнутся с началом холодов. Поэтому, к примеру,  на ОСП ПУ-9 будем доставлять новый транспорт последней навигационной баржей, поскольку туда можно добраться лишь по «большой» воде».  

9 444  
В ООО «Таслпецстрой» стараются, чтобы техника  работала в суточном режиме без постановок на капитальный ремонт. И те автомашины, которые отработали свой ресурс  по истечении срока эксплуатации до первого кап. ремонта – здесь стараются заменить на новые.   Таким образом,  постепенно и обновляется автопарк компании.  Так,  этим летом  на  ОСП ПУ-9 будут заменены на новые – два экскаватора и два бульдозера  2013 года выпуска.  Кроме того, на этом строительном участке появятся новые:
- Седельный тягач MAN с  полуприцеп-тяжеловозом 45 тонн;
- Гусеничный бульдозер «Caterpillar D9R»;
- Гусеничный экскаватор  «Caterpillar 345GC»;
- Седельный тягач Камаз с полуприцеп-цестерной  на  26 м³  – для доставки  дизельного топлива на месторождение в зимний период.

И это лишь часть планов по обновлению парка техники. Тендерная кампания по приобретению технических ресурсов продолжается. Уже этой осенью станет известно о новых поставках техники на объекты строительства.

345 360-