На заслуженный отдых

Люди – главная ценность компании!  А хороших, ответственных и профессиональных  сотрудников, нужно уметь видеть издалека.  Здесь нужен опыт, закалка, интуиция, умение разбираться в людях с первого взгляда.  Не ошибиться в выборе – это сверх профессионализм, которым обладает бесценный работник   «Талспецстрой» Елена  Николаевна  Подчерняева, начальник отдела по  работе с персоналом.  За 10 лет через ее  рабочий кабинет  прошел каждый, кто сегодня работает в компании. Именно Она  «открывала людям двери в рабочее пространство ТСС».

1-podchernyaeva

«Я горжусь предприятием, в котором проработала 10 лет. За это время я устроила к нам многих людей, которые мне благодарны. И есть за что! У нас лучшая компания, которая  уверенно идет к новым рубежам и успехам. Здесь достойная заработная плата,  комфортные условия, уважительное отношение  к каждому работнику.  Квалифицированный специалист или ответственный рабочий – это высшая ценность для нашего предприятия.  Может  именно поэтому так грустно покидать коллектив, который стал родным для меня»,  - говорит Елена Подчерняева. – «Но, наступил такой момент, что нужно уйти.   И ухожу я с легким сердцем.  Я точно знаю, что  и без меня  любимое предприятие будет так же  уверенно двигаться вперед. В  моем родном отделе  работают опытные специалисты,  которые отлично справятся со своими обязанностями. Я передала  свой опыт, который наработала за все эти годы».

Елена Николаевна еще не решила чем займется на пенсии. Но,  категорично заявила, что точно уж не будет вязать носки и сплетничать с бабушками на скамеечке.  Не ее это образ жизни.  Уйти на пенсию сейчас, когда еще хватает бодрости и сил, заставили семейные обстоятельства.  Но она  успела  за долгие годы работы в ТСС, научить всех, кто был с ней рядом – оптимизму, проницательности, уважению и мудрости. Тем бесценным  качествам,  которыми она обладает, в превосходной степени.