Награда - достойным!

ООО «Талспецстрой» признано победителем конкурса «Эко-Лидер», организованном компанией-заказчиком  среди подрядных организаций, оказывающих услуги на Тазовском нефтегазоконденсатном месторождении.

nagrada2

Пятого сентября в рамках «Дня безопасности», объявленного компанией-заказчиком, генеральному директору ООО «Талспецстрой» Анатолию Анатольевичу Марченко был вручен диплом за первое место в конкурсе «Эко-Лидер» среди подрядных организаций ООО «Газпромнефть-Развитие». Почетными гостями мероприятия стали также заместитель генерального директора по производству Владимир Анатольевич Татунов и заместитель начальника ОСП ПУ № 5 Юрий Васильевич Дудунов.

«Эко-Лидер» - конкурс на лучшую организацию производственных процессов в части охраны окружающей среды, ежегодно проводимый ПАО «Газпром нефть» и его подразделениями для компаний-подрядчиков. Его основные цели – повышение экологической культуры и компетентности персонала подрядных организаций и более широкое привлечение их к решению природоохранных задач. Каждый участник конкурса должен был продемонстрировать соответствие полутора десяткам конкурсных критериев. Оценке компетентного жюри подлежали экологическое состояние и эстетичный вид производственных объектов и территории, организация работ по обращению с отходами производства, наличие собственных реализованных мероприятий в области ООС и многое другое. За годы проведения конкурса статус «Эко-Лидер» стал знаком качества, который присваивается коллективам с правильной расстановкой приоритетов при производстве работ.

nagrada3

Напомним, что ООО «Талспецстрой» приступил к работам на Тазовском нефтегазоконденсатном месторождении в конце июня текущего года. Первыми шагами стала мобилизация людей и техники, обустройство жилого городка, установка необходимых зданий санитарно-бытового назначения. Шестнадцать жилых вагонов, станция водоочистки, место сбора ЖБО, душевые, склады и другие вспомогательные помещения – компактный и комфортный жилой городок был обустроен в рекордные сроки. Сегодня здесь работают шестьдесят семь специалистов, действует тридцать единиц техники. Деятельность на ПУ № 5  ведется в точном соответствии с требованиями производственной и экологической безопасности, и победа в конкурсе «Эко-Лидер» - еще одно подтверждение этому.

Из категории: ПРОИЗВОДСТВО