Приз за дисциплину

25-26 апреля на ПУ № 9 ООО «Талспецстрой» проходила необычная акция с говорящим названием «Пристегнись и выиграй».

0 2

Вопросы снижения уровня транспортной аварийности в ООО «Талспецстрой» регулируются за счет современных технологичных решений и программ, однако в первую очередь безопасность на дорогах зависит от тех, кто находится непосредственно за рулем авто. В целях повышения уровня дисциплины и ответственности для водительского состава проводятся акции и мероприятия, разрабатывается система материальных и нематериальных стимулов. Так, в рамках проекта «Не разрывай линию жизни» на производственном участке № 9 состоялась акция «Пристегнись и выиграй». Для того чтобы стать ее участником, требовалось совсем немногое: помнить об основных правилах дорожного движения, в частности – о необходимости пристегиваться во время движения транспортного средства.

3 1

В течение двух дней специалисты отдела ПБ, ОТ и ОС дежурили на основных маршрутах движения по месторождению, останавливая проезжающие МАНы, ВОЛЬВО и другой производственный автотранспорт. Водителей, по всем правилам пристегнутых ремнями безопасности, ждал приятный сюрприз – лотерейный билет, дающий возможность выиграть один из трех ценных призов.

5 4

В ходе акции выяснилось, что водители компании являются прекрасными знатоками ПДД и соблюдают их независимо от территории передвижения. За два дня были распространены более ста лотерейных билетов. Розыгрыш состоялся 26 апреля в 18.00 в месте сбора жилого городка; мероприятие прошло при участии руководителя направления по транспортной безопасности ООО «Газпромнефть – Ямал» Е.В. Никитина. Счастливыми обладателями видеорегистраторов стали водитель автомобиля самосвала 5 разряда Мирзагаянов Алмаз Хайдарович, водитель автомобиля самосвала 5 разряда Суханов Василий Викторович и машинист бульдозера 6 разряда Осанов Николай Петрович.

6 7

Неукоснительное соблюдение ПДД, будь то движение по давно изученным рабочим маршрутам или въезд в зону стоянки у территории жилого городка, - незаменимая составляющая комплекса мер обеспечения дорожной безопасности. Не в первый и далеко не в последний раз водительский состав компании подтверждает свой профессионализм - гарантию производственных успехов.

8

Из категории: Новый Порт: энергия Севера