Ввод в эксплуатацию произведен

На производственном участке № 9 состоялся ввод в эксплуатацию модульного здания «Бытовой комплекс».

kompleks1 kompleks2

Долгожданное открытие бытового комплекса стало настоящим праздником для работников производственного участка. Торжественность события подчеркивала натянутая перед входом красная ленточка, здание комплекса украсили воздушными шарами.

kompleks3 kompleks4

Бытовой комплекс, приобретенный в этом году у ЗАО «ПФК «Рыбинсккомплекс», состоит из четырех блок-контейнеров общей площадью порядка ста квадратных метров. На территории объекта размещена система биоочистки «АС БИО 30», рассчитанная на восемнадцать тысяч кубометров сточных вод. Также здесь оборудованы туалетная и душевая комнаты (их бесперебойная работа обеспечивается при помощи двух емкостей для воды общим объемом 3 500 литров, станции автономного водоснабжения и четырех водонагревателей) и спортивный зал. Комфортную температуру в помещениях обеспечивают три масляных радиатора и шесть электрических конвекторов. 

kompleks6 kompleks7

Благодаря использованию современных экологически безвредных и пожаростойких материалов бытовой комплекс устойчив к механическим повреждениям и коррозии и отвечает самым высоким требованиям надежности, безопасности и долговечности. Усиленный каркас контейнеров позволяет им без последствий выдерживать особенности климатических условий, в том числе - сильные порывы ветра и снеговую нагрузку.

kompleks8 kompleks5

Приобретение бытового комплекса с системой биоочистки «АС БИО 30» внесло значительные улучшения в бытовые условия работников ПУ № 9, а также стало дополнительной мерой обеспечения соблюдения санитарно-гигиенических норм и требований экологической безопасности на территории производственного участка.

Из категории: Новый Порт: энергия Севера