Производственная система партнёров

ООО «Талспецстрой» пополнило свою копилку наград и достижений. Новая статуэтка в коллекцию Компании «Активный участник  Производственной системы партнеров» ПАО «Газпромнефть». Это оценка высоких достижений в области совместного партнёрства с Заказчиком, по части совместной работы по программе СУОД /система управления операционной деятельностью/.
11.forum-tss2
 
Именно на эту тему в Тюмени состоялся большой форум «Производственная система партнеров 2022», где наша Компания выступила с итогами по внедрению в свои процессы программы Заказчика СУОД.
17.forum-tss-1 18.forum-tss-1
Коротко, СУОД – это структурированный набор взаимозависимых практик, процедур и процессов, используемых руководителями и работниками на каждом уровне организации для ведения производственной деятельности. В программе всего 12 функциональных элементов, которые объединены в три крупных блока: операционная культура, операционная надежность и безопасность, операционная эффективность. Это, собственно, и есть костяк структуры СУОД, где речь идет о стандартах производственной дисциплины по разным направлениям.
prezentatsiya-3-23 prezentatsiya-2-22
 
На начальном этапе наша Компания выбрала для внедрения и реализации  четыре направления, которые наиболее интересны и актуальны для ООО «Талспецстрой».
Первые два (1 и 4) уже внедрены:
- Первый элемент «Лидерство и культура»;
- Четвертый элемент «Управление организацией и компетенциями»;
- Девятый элемент «Охрана труда»;
- Двенадцатый элемент «Система непрерывных улучшений».
 
amiryants
Эдуард Амирянц: «В настоящее время, наша Компания является одной из первых подрядных организаций внедрившая в своей структуре программу Заказчика «Производственная система партнеров». Проделанная работа показала возможность применения единых подходов в организации развития производственных систем, как у Заказчика, так и у нас. На форуме мы поделились успехами в этой области и получили высокую оценку. Наши  результаты сподвигли ПАО «Газпромнефть» расширить данный проект на все сферы услуг и вовлечь как можно больше своих партнеров в эту программу. Мы показали большую вовлеченность и инициативу руководителей на всех уровнях в создании своей производственной системы. Кроме того, мы ответственно подошли к проведению диагностик и как итог, сформировали качественный результат, который дает возможность двигаться дальше  в этом направлении. Поэтому следующим этапом будет разработка и внедрение 9 и 12 элементов программы, и далее планомерно будем осваивать остальные части программы».
 

16.forum-tss-1 10.forum-tss-1
Успех развития любой крупной компании заключается в обязательном создании собственной производственной системы. Здесь подразумевается формализация направлений развития предприятий - это официально утвержденные программы, регламенты, документы с подробными «дорожными картами» и описанием шагов реализации по пунктам. И сегодня ООО «Талспецстрой» активно работает в этом направлении.
15.forum-tss-1
kirpich-2022